こんにちは!さくラです。バオー(・⌒・)ノ
きょうは吾妻橋の「はらにわ小町」にいってきたのラ。
からだによい健康食事をテーマにした鉄板料理屋さんで、
とくにイチオチの「オーガニックポーク」は生産がむずかしいため
東京ではこのおみせ以外では食べられないとのこと。(・⌒・)プレシャス!
そんなオーガニックポークによるポークジンジャーライスがこちら!
あれれ、ライスがみえないYO!
でも大丈夫。
オーガニックポークと新鮮な野菜のサラダをオルタネイトに食べ進むと、
炊き具合のいい、一粒一粒がしっかりしたライスにたどりつくのラ!
質だけでなく、ボリュームもあるのがうれしいバオン(^⌒^)
来月から牛のレバサシが禁止になるから
ぜひオーガニック豚レバサシをだしてほしいのラ。
おねがいバオ(・⌒・)ノ